Ffpmif Максим Фонд MIF

Ffpmif Максим Фонд MIF

Каким образом Грузчиков Кургана судьба свела с Максимом Гапоненко (ffpmif.com) — сложно сказать. Хотя, если покопаться в памяти, то история получается до банальности простой. Поскольку наши Грузчики — ребята активные не только на работе, но и в Интернете, а там встречи с новыми людьми случаются постоянно. Таким образом к одному из наших Грузчиков постучалась барышня по имени Антонида. Поскольку иначе она себя более никак не называла, то и приклеилось к ней имя «тётя Тоня». Они, впрочем, и не возражала. Фонд МИФ (википедия), что она пыталась рекомендовать, естественным образом никакого впечатления не произвёл. Подобных проектов в Интернете тьма, или выражаясь иначе — пруд пруди, то и разбираться с ним у Грузчиков Кургана не было никакого желания. Да и времени на это жалко было тратить — работы полно срочной и довольно сложной.

Но если постоянно упираться в одну работу — мыслительный аппарат на ней твердеет и производительность падает. Нужно обязательно хотя бы на час-полтора отвлекаться на что-то другое. Если работать над одной задачей целый день, то таких отвлечений требуется, как минимум одно-два. Одним из таких таких «перекуров» является написание статей на нашем портале Грузчиков Кургана. Другим — живые контакты с людьми.

Тётя Тоня была принята в контакт, но должного внимания ей оказано не было — так, дежурные ни к чему не обязывающие фразы друг другу. Пока тётя Тоня не скинула контакт Максима. Кто он и почему она его рекомендовала, тоже прошло мимо внимания. И только в устном контакте с Максимом выяснилось, что он-то и есть владелец и автор проекта Фонд МИФ (википедия).

Человеком он оказался интересным. И что показательно и примечательно — Максим Гапоненко умеет слушать. Это редкое качество обитателей Интернета в области сетевого маркетинга. Позже выяснилось, что Максим имеет высшее техническое образование и солидный опыт работы за плечами в разных областях деятельности.

Предпринимательская жилка в нём есть — это хорошо и даже отлично. Единственно, что позабавило — фантазёр он отменный. В смысле планы у него такие, что Наполеон тут и рядом не стоял. Но кто знает? Если даже часть этих планов удастся воплотить — это уже может вызывать уважение к их автору.

С одной стороны, часть его проекта чертовски похожа на хайп. С другой стороны, почти год без малого, как его проект был запущен и как-то он умудряется сводить концы с концами. Максим Гапоненко — парень открытый и пообещал на любые вопросы давать исчерпывающие ответы. Воспользуемся его коммуникабельностью и в ближайшее время составим перечень интересующих нас вопросов и постараемся получить на них вразумительные ответы.

Первое, что во всём его предприятии заинтересовало Грузчиков Кургана — это его торговля на Форексе. Поскольку наши ребята не особо склонны разбираться в тонкостях торговли, то по их понятиям на Форексе можно лишь деньги сливать вместо их зарабатывания. Но это частное мнение наших Грузчиков Кургана и оно не обязано совпадать ни с чьим другим.

Возможно, Максим Гапоненко —  классный специалист по торговле на Форексе и у него это хорошо получается. По разговору Максим производит впечатление парня порядочного, не желающего причинить кому-либо вреда. Хотя и мошенник Зиновий Куролап (википедия) тоже производил приятное впечатление, когда рассказывал о том, что компания его Инвеб24 будет жить вечно и её деятельность будет приносить вкладчикам пожизненный доход и может передаваться по наследству.

Круто завернул — верно? Где сейчас Зиновий Куролап и где вложенные вкладчиками деньги? Обманщик и мошенник Зиновий Куролап их присвоил, компанию свою обанкротил и теперь пытается на ворованные деньги вкладчиков сделать миллионы в хайпе Стекс.

Будем надеяться, что у Максима всё просчитано и дебет с кредитом сходятся. http://ffpmif.ru Грузоперевозки Кургана — стабильный источник дохода. Но это не значит, что Грузчики Кургана зацикливаются на одном и не смотрят по сторонам, чтобы быть в курсе событий в Интернете.

Теги: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт