dreamtowards Евгений Жебанов возможности

dreamtowards Евгений Жебанов возможности

 Молодой, активный и достаточно амбициозный парень Женя Жебанов (википедия dreamtowards) так-то парень неплохой. Он не ссытся, но глухой. Да нет — со слухом у него всё в порядке. Глухой он к людям и их предложениям. Для него люди — это серая масса — силосная масса для подкормки его собственного бизнеса. Да в общем-то это и нормально. Но вот беда, кроме того, что он глухой — он ещё и слепой. Слышит и видит только себя любимого. Впрочем, и это нормально. Дело-то идёт. Построение личной команды движется. И много лучше и быстрее, чем у любого из его команды. Впрочем, Грузчики Кургана не берут на себя ответственность утверждать этот факт доподлинно. В отличие от Евгения Жебанова, они ребята суровые и достаточно умудрённые опытом, чтобы выдавать за истину догадки и предположения. Скорее всего, да и наверняка, есть у Жени Жебанова в команде люди более толковые, чем он сам. Иначе бы один он столько народу не набрал.

И, ведь, было Жене Жебанову первому предложено спонсировать разработку эксклюзивной системы рекрутинга клиентов с холодного Интернета. Причём в первом, начальном варианте, привлечение целевого трафика. И не просто целевого, а абсолютно целевого. Целевее просто некуда. Знатоки могут возразить — так это трафик более скуден против нецелевого. А кто спорит? Ясно дело — целевой трафик может быть беднее нецелевого не на проценты, не в разы, а на несколько порядков. Но процент конверсии его в любом случает выше при равных других условиях.

Да и каков бы он ни был — зачем терять его и отдавать конкурентам? Курочка по зёрнышку клюёт. А зёрнышков у Грузчиков Кургана для курочки предостаточно. И все эти зёрнышки Евгений Жебанов элементарно просрал в силу скудости своего мышления вперёд. А цена вопроса упиралась всего-лишь в 10000 рублей. У Грузчиков Кургана закралось сомнение, даже два. Первое — сомнение в мыслительных способностях Евгения Жебанова, т.е. в способности просчитать ситуацию наперёд хотя бы шага на два. Хреновый из Жени шахматист получается. Ему впору разве что игра в кости. Или в домино.

Ну что поделать, придется теперь Жене быть вторым — на побегушках. А была реальная возможность стать первым. Мало того, получать доход со своих конкурентов. Это сложно понять, как такое может быть. Для этого нужно иметь хоть какие-то мозги. Проблема в том, что мозгов-то у всех примерно одинаково. И функционируют они, скорее всего, примерно в пределах одинаковых вычислительных мощностей.

Но, если одни люди постоянно свои мозги тренируют, нагружают их и напрягают, так же, как спортсмен напрягает и тренирует мышцы, то большая часть населения (Женя Жебанов оказался в их числе в этой ситуации) считают, что сетевику мозги не нужны вовсе. Важно лишь  научиться тупо повторять заученные чужие фразы и успех обеспечен. Аминь!

Мошенник Зиновий Куролап (инвеб24) был бы, наверное в данной ситуации более проницателен. Любопытно, если дать почитать эту статью Евгению Жебанову — он хотя бы в общих чертах поймёт о чём тут Грузчики Кургана талдычат?

Но это не беда. Дело поправимое. Стоит лишь захотеть. И начать тренировать мозги. Хотя, может быть, ему это и не нужно вовсе. Всё и так устраивает.

 

Теги: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт