dreamtowards Таисия Мигунова википедия

dreamtowards Таисия Мигунова википедия

Таисия Мигунова dreamtowards (Михаил Демчук) — симпатичная барышня блондинка! Кинематограф и средства массовой информации вкупе с печатными изданиями сформировали общественное мнение, что если блондинка — то обязательно глупенькая, бесшабашая и бестолково-беспечная, годная разве что в секретарши или курьером — почту разносить. Первое же знакомство Грузчиков Кургана опровергло все постулаты о блондинках. Мозги на месте, планы Наполеона, авторитетов нет, свобода мышления и боевой настрой на победу! Стопроцентная уверенность в себе и в том, чего она хочет. Высшее образование, речь поставлена — в карман за словом не полезет. В общем, Грузчикам Кургана Таис Мигунова (dreamtowards — Михаил Демчук) с первого взгляда приглянулась. Вторая встреча прошла в деловом ключе в обсуждении планов на ближайшие полгода в общих чертах.

Прикинули так — если соединить Taiss Мигунову, тётю Тоню и Грузчиков Курган — получится неплохая гремучая смесь, чтобы расшевелить как следует Интернет и наладить производство востребованных услуг населению Интернета. И на этом заработать. Большинство народонаселения в России, да, пожалуй, и в других странах ближнего зарубежья перебивается с хлеба на вода. Есть такие, что и хлеба не на что купить — варят суп из воды без соли. Грузчики Кургана сочувствуют таким бедолагам, но всех не обнимешь и не обласкаешь. Как-то каждый, всё-таки, сам себе должен помочь, если у него есть руги-ноги, голова на месте и мозгов в черепушке хоть маленько осталось.

Таис Мигунову не надо водить за ручку и показывать что и как нужно делать, чтобы не умереть с голоду. Она сама кого хочешь научит и приведёт. Этим качеством наделены немногие. Но с ним не рождаются, его воспитывают в себе целеустремлённо и настойчиво. Воспитать себя — это такой же труд, как и любой другой. Только одни делают это с охотой и удовольствием, других же силком не заставить. Хотя, надо признаться, силовые приёмы в воспитании и обучении не дают результата ровным счётом никакого. Иногда, даже наоборот, не заставляй человека — он сам в конце-концов что-то про себя сообразит и начнёт мало-помалу совершенствоваться. Если же его к этому принуждать — включается внутренняя пружина противодействия и он, сам того не сознавая, будет делать назло не только окружающим, но и назло себе, того не сознавая,

Теги: , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт