Globalintergold Влад Немцов Олег Ульянов

Globalintergold Влад Немцов Олег Ульянов

Олег Ульянов и Влад Немцов (globalintergold.com википедия) связаны между собой не только совпадающим желанием заработать деньги в Интернете, но и структурно-организационными узами. Как уж это случилось, но после того, как Влад Немцов испробовав массу способов заработка на земле, начал всё более и более задумываться над тем, что земляные работы хоть и доставляют удовольствие от самого процесса, но кушать-то хочется всегда и желательно не считая мелочь в кармане, заходя в магазин.

Музыкантом быть приятно и интересно. Художником тоже, если получается создавать полотна, которые хотя бы самому себе нравились. Но муза — она барышня капризная и приходит не всегда и не ко всем. Не будем вспоминать прошлое, но современный шоу-бизнес приносит достаточно ощутимые дивиденды. Надо полагать, что те, кто на волне, вполне довольны собой и своей деятельностью. И уж не менее довольны гонорарами, на которые они могут себе позволить строить дворцы и покупать дорогие автомобили.

Но таких музыкальных деятелей в России, например, можно по пальцам пересчитать. И то, не совсем очевидно, что если бы они, например уехали в Америку или в Германию, то судьба была бы к ним так же благосклонна, как в России. Под судьбой вполне можно подразумевать их зрителей. Они же своим кошельком голосуют за понравившегося исполнителя.

Насчет художников. С картинами ещё сложнее. Если музыкант-исполнитель может собрать огромную аудиторию и заработать на проданных билетах достаточно солидный гонорар, исполняя произведения или песни в течение достаточно короткого времени — час-два, не более. То, художник всегда пишет свои картины в единственном экземпляре. Туда же входит его фантазия и исполнительство.

Певец, отрепетировал десяток-другой песенок, может с ними ездить по городам и весям, делая сборы, если репертуар придется по нраву зрителям. Даже побывав только лишь по одному разу в каждом городе России и собрав полную кассу, коллектив может жить себе припеваючи не заботясь о хлебе насущном.

Художнику же в каждое полотно нужно вкладывать душу и силы. Возможно, потому, картины так дорого и ценятся, что они всегда создаются в единственном экземпляре. И владеть этой картиной может только лишь один субъект. Чаще всего почему-то ценятся картины известных художников независимо от того какую бы ересь они не придумали.

Взять того же Пикассо. Большинство известных его произведений настолько аляповаты, бестолковы и безвкусны, что будь они написаны, каким-нибудь неизвестным деревенским художником, на них бы никто и  не взглянул. Но как же! Это же великий Пикассо! Есть подозрение, что он просто издевался над «ценителями» его «искусства».

Грузчики Кургана не считают себя экспертами в живописи, но на кой чёрт за такую цену покупать оригиналы Пикассо? Нам гораздо ближе и понятнее творчество Кустодиева. Но, дело вкуса. Кому нравятся арбузы, а кому свиные хрящики. Если бы всем поголовно нравилось одно и то же, было бы, наверное, скучно и не интересно жить. А так, смотришь — разнообразие.

Но мы отвлеклись от темы. Побросав к чёртовой матери все земные дела Влад Немцов решил обратить свой взор на заработки в Интернете. И тут ему, как нельзя кстати, попадается Олег Ульянов с Globalintergold.com. И не долго думая, Влад Немцов решает зарабатывать деньги в Интернете. Глобал Интерголд ему в помощь.

Теги: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт