Globalintergold Влад Немцов Анатолий Шорстов

Globalintergold Влад Немцов Анатолий Шорстов

Чем отличается тактика и стратегия Анатолия Шорстова и Влада Немцова в Глобал Интерголд (globalintergold.com)? Казалось бы и тот и другой желают заработать деньги в Интернете. Оба сознают, что это дело не совсем лёгкое — можно сказать даже, что дело это трудное, а для большинства деятелей и вовсе невозможное. Купить золото в слитках — дело нехитрое. В крайнем случае даже, если денег нет и кредитная история прозрачна — можно начать работу в компании с заёмных денег.

Так советуют многие сетевики, привлекая к себе в команду новичков потому, как у них (новичков) чаще всего не только проблема с работой, но и проблема с финансами, чтобы начать зарабатывать деньги в Интернете.

Грузчики Кургана ни в коем случае не советуют кидаться в омут — занимать большие суммы и вкладывать их в акции компании Глобал Интерголд (globalintgergold.com википедия). А бывает и того хуже, глупые новобранцы занимают значительные для них суммы и вбухивают в хайпы. Естественно, теряют эти деньги и остаются не только без дохода, но и с кредитами.

Анатолий Шорстов в Глобалинтерголд (globalintergold.com) старается как можно больше вложить своих денег, которых у него постоянно не хватает. Но на покупку акций компании он разобьётся, да выделит в ущерб другим направлениям.

Может быть он считает эту тактику правильной. Скорее всего Анатолий Шорстов так делает потому, что считает Глобал Интерго (википедия) совершенно непогрешимой, незыблимой, надежной и вечной компанией.

Надо сказать, что доход от этих акций не так уж и велик. Таким образом компания Глобал Интерголд будет ему выплачивать этот доход из его же вложенных денег несколько лет. И только спустя это время Анатолий Шорстов будет получать доход от своих вложений. Через пять-десятьлет много воды может может утечь.Впрочем, как и денег.

Вспомните Емголдекс (emgoldex.com) — ни о чём не говорит их стратегия? Написать-то в оправдание их действий они могут всё, что угодно. Уважаемые! Вы полагаете, что вам так всё и  рассказывают, как оно есть на самом деле? Доверчивые вы наши! Встаньте мысленно на место владельцев любой компиании и раскиньте мозгами как следует.

Даже уже Грузчики Кургана, казалось бы по профилю своей работы не очень большие специалисты должны быть в области финансов, но и до них дошло, что самый надежный способ заработать деньги без большого риска — это зарабатывать не на сумасшедших вложенных хрен знает куда деньгах, а на комиссионных от приглашенных в компанию людей.

Полная противоположность Анатолию Шорстову — Влад Немцов (не говоря уже о таком деятеле, как Олег Ульянов). Все свои силы, способности и свободное время Влад Немцов в Глобал Интергодл (globalintergold.com (википедия) уделяет на расширение своей личной команды.

В этом он не лукавит — чем больше у вас будет народу в вашей личной команде, тем ему же будет выгоднее. Другое дело, что не все это понимают и думают, что всё как-то само собой образуется и наладится.

Губу закатайте, уважаемые. Вам бы следовало сэкономить немного денег или взять совершенно небольшой кредит и купить губозакаточную машинку — вручную закатывать, похоже, у вас не очень получается. Пример тому маэстро — Анатолий Шорстов.

Парень он так-то неплохой, но уж что-то больно нескладное придумал. Над ним потешаться будут. И в первую очередь его родные, друзья и знакомые. Незнакомым-то до него нет абсолютно никакого дела. Вот в чём фокус!

Теги: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт