Globalintergold Анатолий Шорстов фантазер

Globalintergold Анатолий Шорстов фантазер

Фантазёр Анатолий Шорстов и Глобал Интерголд (globalintergold.com википедия). Заработатьденьги в Интернете не прилагая никаких усилий — такая есть фантазия у многих незадачливых деятелей от сетевого маркетинга, в простонародье называемых сетевиками. Грузчикам Кургана любопытно — кто им эту мысль внушил? Не сами же они догадались до такого абсурда. Где, кто раздаёт деньги за просто так? Найдите такого деятеля и мы всей толпой встанем к нему в очередь за деньгами.

Анатолий Шорстов — маэстро, но не до такой же степени, чтобы наличие музыкальных способностей напрочь угнетало умение анализировать окружающую обстановку и просчитывать наперёд результат хотя бы на несколько шагов вперёд.

Парень он так-то неплохой, но фантазёр неимоверный. В сказки верит, как дитя малое. Ну да, Олег Ульянов и Влад Немцов в Глобал Интергодл (globalintergold.com) достигли определённых успехов. Но, во-первых, не за один год и даже не за два, а более. Во-вторых, пашут они не покладая рук, призывая таких простачков, как Анатолий Шорстов, вкладывать деньги в Глобал Интергодл (globalintergold.com википедия) и не думать ни о чём.

Объясняют лидеры это тем, что за вас, ребята, компания уже всё продумала и просчитала. Вам достаточно пригласить двоих и можете топать в лавку за мешковиной — шить мешки для складирования денег. Притом, не только думать не нужно, но и делать ничего не нужно — приглашай себе людей в свою команду и будь счастлив.

А уж как будут счастливы ваши приглашенный — слов нет! Покупая в Глобал Интерголд (globalintergold.com) золото в слитках, вы же обеспечиваете себе будущее на много веков вперёд. Каким образом? Элементарно, Watson! Золото не портится,  не гниёт, не ржавеет, не падает в цене…

Стоп! насчёт падения в цене надо бы разобраться поподробнее. Давайте для начала определимся, что такое цена. Википедия говорит, что цена — это эквивалент обмена конкретного товара на деньги. Заметьте — не на другой товар, а именно на деньги.

Но, пардон, на какие деньги? На рубли, доллары, евро, юани, шекели? Или на какие-то другие деньги? Сколько на свете существует различных денег, столько и цен. Выходит, что определять ценность золота денежным эквивалентом не совсем правильно, а скорее всего, совсем неправильно.

Так как же быть? А вообще, нужно ли вам золото, если оно будет лежать где-то (в хранилище Глобалинтерголд), в банковской ячейке в вашем городе (чтобы поближе было взять), в шкафу дома. Представьте себе ситуацию: вы делаете накопления в золоте, храните его всю жизнь. От этого вы становитесь богатым или нет?

Определимся с понятием богатства. Грузчики Кургана считают, что богатство — это не то, что лежит закопано неизвестно где, а то, чем вы пользуетесь постоянно с определённой регулярностью. Например, дом. Вы в нём живёте — это богатство. Второй дом (или квартира) вы сдаете в аренду и деньги тратите на себя любимого — это тоже богатство.

А вот золото, пролежавшее всю жизнь и никакой пользы не принесшее, кроме забот — это не богатство. Это клад. Вам нужен клад? Если нужен, то выгоднее всего золото зарыть метров на пять в глубину где-нибудь в укромном месте и никогда его не выкапывать. В таком случае Глобал Интерголд вам в помощь. Меняйте деньги на золото и складывайте его подальше от глаз. Олег Ульянов и Влад Немцов плохого не посоветуют.

Теги: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт