Globalintergold Анатолий Шорстов Марк Марцинковский

Globalintergold Анатолий Шорстов Марк Марцинковский

Марк Марцинковский и Анатолий Шорстов в Глобал Интерголд оба стремятся к одной цели, как впрочем, и многие другие участники компании globalintergold.com — это аксиома. И никакого доказательства она не требует. Всё просто! Есть компания, предоставляющая такие возможности и есть средство — Интернет. Надо заметить, что без Интернета всё происходило бы гораздо медленнее. И собрать столько народу, сколько собрали Олег Ульянов и Влад Немцов было бы в разы труднее. Среда, благотворная для распространения информации — благо, но она же и ускоритель кончины многих компаний. Это тоже доказательства не требует. Достаточно проанализировать рынок компаний сетевого маркетинга за несколько последних лет и картина становится предельно ясной!

Компании рождаются, как грибы после хорошего дождя тёплой осенью. Но так же скоро многие из них завершают своё бытие по причине стагнации и потери к ним интереса среди населения, каким бы чудотворным продуктом эти компании не обладали. В большинстве случаем людям до большой яркой лампочки сам продукт компании — их более интересуют деньги, которые в компании можно заработать.

Даже недвижимость — не мотивация к работе. Это так, для отвода глаз, чтобы компания была похожа на товарную. Но не будем пока касаться этой скользкой темы — не время. Тема нашей сегодняшней статьи в методах работы разных людей и их результативность. Если сказать, что все абсолютно в компании (неважно в какой, в любой) зарабатывают одинаково много — это будет неправда. Даже более того — ровно половина всех участников компании вообще ничего не зарабатывает.

Грузчики Кургана попытались было выяснить у Анатолия Шорстова, как он в Глобал Интерголд (globalintergold.com википедия) намерен зарабатывать достаточно приличные суммы денег. Он сказал, что это секрет. Сказал, что секретную технологию заработка он откроет лишь после того, как ты зарегистрируешься к нему в команду. Лишь после этого все секреты он вскроет, как банку сайры консервным ножом.

Но, уважаемые господа присяжные заседатели! Грузчики Кургана — люди взрослые и ребята достаточно суровые, чтобы в сказки верить. Вот уже несколько месяцев Анатолий Шорстов очень активно желает найти всего двух человек, но таких, чтобы они были высококвалифицированными лидерами и лучше всего сразу привели сотни две-три, а то и тысячу человек народу. Хорошее, почтенное желание. Но! Илюша Обломов тоже многое желал лёжа на диване и мечтая беспрестанно.

Проку от мечтаний и медитаций, как мы можем видеть, ровным счётом никакого! Представьте такую ситуацию. Сидит возле помойки бомж (там у него и кухня и столовая) и призывает народ пойти с ним зарабатывать миллионы. Как вы полагаете — много народу он соберёт таким образом в свою команду? Ну, может быть, пару бомжей привлечёт помечтать вместе с ним, не более того. На том энтузиазм и замёрзнет, как вода на озере в конце ноября.

Чему лидеры учат своих партнёров по бизнесу? Элементарно, Watson! Тому, что сами умеют и делают. Чему может научить Анатолий Шорстов своих людей, если от самого никакой деятельности не заметно. Может быть она и есть, но её не видно. Ни деятельности ни результатов ейных. Если экстраполировать отрезок прямой, параллельный оси абсцисс — с большей долей вероятности можно предположить, что прямая навряд ли изменит своё направление в следующий момент времени.

А что же Марк Марцинковский? Невооружённым глазом заметно, что деятельность его направлена не на фантазии, а на реальный результат, приближающий его к цели в Глобал Интерголд (globalintergold.com википедия). Парень он, по всему видно, деловой и вполне открытый. Что в наше время является достаточной редкостью — один на миллион.

Теги: , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт