Globalintergold Марк Марцинковский Шорстов Анатолий

Globalintergold Марк Марцинковский Шорстов Анатолий

Марк Марцинковский и Анатолий Шорстов в Глобал Интерголд (globalintergold.com) связаны одной целью — заработать деньги в Интернете, чтобы купить золото в слитках. Началось всё это ещё с компании Емголдекс (emgoldex.com) в то время, когда Олег Ульянов подумал — а почему бы не заработать немного денег, привлекая деньги в Global Intergold с русскоязычного рынка, или, проще говоря — Рунета. Не обязательно эти люди должны находиться в России или, даже в странах СНГ (бывшего СССР).

Вполне достаточно, чтобы потенциальные клиенты Олега Ульянова умели понимали русский язык и умели на нем разговаривать. Кто-то скажет, что стратегия такого выбора очень ограничена по охвату населения. Мол, если ориентироваться на глобальный рынок — то возможности будут более широки, чем в случае ограничения по языковому признаку.

Но, уважаемые фантазёры и мечтатели! Олег Ульянов знает что делает. Мозги у него на месте и соображают не хуже вашего. Даже по имени и фамилии Олег Ульянов (если это не псевдоним) мало похож на еврея или немца. Внешне и по активному образу жизни — вне всякого сомнения, одними русскими родителями тут навряд ли обошлось.

Хотя, в любой нации есть бездари ленивые и активные изобретатели. Другое дело, что среди евреев процент их (активных) гораздо больший, чем среди русских и китайцев. Население уж больно велико.

Олегу Ульянову, конечно проще и легче соображать в том смысле, что он находится (живет и работает) в буржуинстве. В то время, когда ему в голову пришла идея поработать по части расширения рынка сбыта компании Емголдекс (emgoldex.com википедия) — он жил в Германии. Но взор его пал не на немцев (хотя их он тоже не игнорировал), а именно на русских в большинстве-то своем.

Спросите у него — сколько народу в его команде, приглашенных лично им и сколько из них за всё время работы создали свои команды более 1000 (тысячи) человек. Он гребёт всех бреднем с мелкой ячейкой. Во-первых, с каждого, даже самого пассивного «карасика» он имеет свой профит. Тысяч сто карасиков и ты миллионер.

Во-вторых, из тысяч, попавших в его сети человек по статистике уж один-то человек активный наверняка попадется. Будете спорить? Валяйте! Только не на словах, а на деле. Марк Марцинковский и Влад Немцов в Глобал Интерголд (globalintergold.com) у Олега Ульянова являются довольно сильными лидерами, активность которых зашкаливает.

И что вы думаете — они мечтатели-фантазёры? Ничуть! Пахари они. Работают, отставив все другие дела. В конце-концов, когда работа доставляет удовольствие — она же заменяет и досуг и развлечение и то же хобби. Вот в чём секрет успеха.

А сидеть и лениво мечтать о двух супер-лидерах, которых вот я как найду, да как они начнут пахать и деньги зарабатывать! А уж больше двух-то и не надо. Глупая и несбыточная мечта лодырей, тунеядцев, бездарей и неучей. Нет-нет!

Это совсем не значит, что такие фантазёры в школу не ходили и расписываются крестиком. Совершенно не так! Они могут быть вполне сносными (скорее всего посредственными) специалистами в какой-либо сфере деятельности, например, музыкантами, охранниками, сторожами, пастухами и даже, возможно, инженерами.

И эта их деятельность кормит в настоящее время. В какой-то мере они сыты, обуты-одеты и даже крыша над головой есть. Возможно, даже собственная или доставшаяся в наследство от родителей. И живут они, может быть, по меркам обывателей вполне сносно и чего ещё мечтать о каких-то дурацких миллионах?

Но хочется и вырваться и от работы, которую они не так уж и любят — просто терпят по той причине, что кушать-то хочется, за квартиру платить надо, одеваться-обуваться тоже — не нагишом же ходить по морозу. Всё это заставляет их терпеть работу и даже, возможно, в какие-то моменты им кажется, что они ею вполне довольны.

Справшивается в таком случае — зачем вам, Анатолий Шорстов, Глобал Интерголд (globalintergold.com википедия) сдался? Что вы от него ожидаете и какие жертвы приносите ради ожидаемого результата? Ожиданием-то сыт не будешь.

Марк Марцинковский, Влад Немцов и даже Олег Ульянов — они не ожидают сидя на берегу. Плывут они к своей цели с поднятыми парусами полными попутного ветра. И даже встречное течение им не помеха. Хотя, обратить на него внимание и попытаться переделать в попутное же — это было бы вовсе хорошо. А?

 

Теги: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт