Globalintergold Ульянов Олег Марцинковский Марк

Globalintergold Ульянов Олег Марцинковский Марк

Марк Марцинковский в команде Олега Ульянова Глобал Интерголд (globalintergold.com википедия). Основная задача любого участника проекта сетевого маркетинга заключается в том, чтобы приглашая народ в компанию, создавать свою команду единомышленников, каждый из которых тоже желает построить свою огромную команду! Непременно огромную потому, что с маленькой толку нет ровным счётом никакого. И особенно это касается компаний подобных Глобалинтерголд.

Да, в отличие, например от компании Батель, в которой можно набрать человек десять-двадцать и при условии, что они никого не приглашают, но и не выходят из компании,  — тем не менее какой-то резидуальный доход будете получать. Косметика такой продукт, который имеет свойство заканчиваться и людям из вашей команды приходится её покупать с завидной регулярностью.

Доход в таких компаниях получается тоже за счёт денег, принесенных в компанию вашими приглашенными и приглашенными их приглашенных по жанру сетевого маркетинга, как полагается. Но в силу относительной регулярности поступлений денег в казну компании за счёт ваших хлопот, у вас появляется денежный ручеёк.

В компании Глобал Интерголд (globalintergold.com Олег Ульянов, Марк Марцинковский, Влад Немцов, википедия) такой ручеёк возможен лишь при всё новых и новых участников вашей команды. То есть в обоих случаях работа в компании даёт положительный результат — денежный поток.

Но в одном случае он равен переменной величине Икс (размер структуры), во втором случае первой производной этой величины. Кто на уроках математики не в крестики-нолики играл — тот поймёт о чём речь и сообразит, как зарабатывать большие деньги в компиании Глобал Интерголд (globalintergold.com купить золотые слитки).

 

Теги: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт