Globalintergold Шорстов Анатолий Марцинковский Марк

Globalintergold Шорстов Анатолий Марцинковский Марк

И снова Марк Марцинковский и Анатлий Шорстов Глобал Интерголд (globalintergold.com википедия) — купить золото в слитках и заработать деньги в Интернете за год на покупку квартиры. Неплохая инея. И желание почтенное. Правда, эту мотивацию сейчас в Интернете в сетевых проектах эксплуатирует чуть ли не каждый второй. Оно и понятно — жильё — это главный продукт потребления, который каждому хотелось бы иметь в достатке и как можно быстрее. Жить-то всё это время приходится или на съёмных квартирах, что дорого, или в стеснённых условиях, что не совсем удобно.

И у некоторых начинающих предпринимателей сразу же всплывает фантазия — иметь жильё на Северном Кипре! Вот только хотелось бы спросить у таких фантазёров — Северный Кипр — маленький островок в восточной части Средиземного моря.

Размер острова таковы, что на площади Курганской области (не самой большой в России) уместится около восьми Кипров. И все желают именно туда, в толчею к морю под палящее солнце летом и прохладу зимой. Хорошо там или нет — это сложно сказать со стороны.

Но, даже и побывав на острове сразу всех тонкостей не распознать. Жить надо там и не один год, чтобы понять — подходит оно вам или нет. Лучше ли вам на Северном Кипре или на Юге Западной Сибири.

Но вернёмся к нашим баранам — Глобал Интерголд (Марк Марцинковский, Анатолий Шорстов, Влад Немцов и Олег Ульянов). Для зарабатывания денег любая мотивация хороша, лишь бы она давала толчок под зад к действиям.

Возьмём для сравнения двух действующих лиц в нашем спектакле: Марк Марцинковский и Анатолий Шорстов. Скорее всего, первый из них имеет больший достаток, чем второй. И, казалось бы — у Анатолия Шорстова должна быть большая мотивация — упереться и работать не покладая рук. А Марк Марцинковский вполне мог бы уже пойти на «пенсию» по достижении достаточно высоких результатов.

Но вот парадокс —  Марк Марцинковский продолжает работать может быть и не в полную силу уже, но не останавливаясь и не бросая это дело на самотёк.

Анатолий Шорстов же, наоборот — не может собраться с мыслями, чтобы хоть что-то полезное сделать для продвижения к цели. Толи ему не очень это надо? Толи ленивый чересчур. Толи есть у него какая-то тайная стратегия, которой он упорно следует и которая должна помочь ему сделать рывок и сразу со старта в галоп!

Удивительно, но само почему-то никак не движется. Мечты и рассуждения не приводят ни к какому результату. Заработать деньги в Глобал Интерголд (globalintergold.com википедия) Анатолий Шорстов никак не соберётся. Можно предположить, что к Новому Году дело так и останется стоять на месте. И не помощники тут Олег Ульянов, Влад Немцов и Марк Марцинковский. Грустно и досадно, что так получается, но Грузчики Кургана надеются, что Анатолий Шорстов проснётся, таки и возьмётся за ум.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт