Globalintergold Анатолий Шорстов Ульянов Олег

Globalintergold Анатолий Шорстов Ульянов Олег

В компании Glogalingergold.com (википедия) Олег Ульянов и Анатолий Шорстов оказались в разное время и в разном месте. Ход событий таков, что, когда второй только сподобился собраться с мыслями по части «заработать деньги в Интернете» — второй уже к тому времени уже был неоднократно миллионером, причем, долларовым. Ещё будучи первым двигателем Емголдекс (emgoldex.com википедия), Олег Ульянов уже заработал свой первый миллион на продаже золота компании.

В чём же разница? Почему один становится миллионером, а другой сторожем в супермаркете, пардон — охранником. Ну, что сути дела не меняет. Охранник — это тот же сторож, только работает в рабочие часы организации, а сторож работает в то время, когда организация закрыта. И если сторожу запросто на работе можно вздремнуть и даже захрапеть — это навряд ли вызовет большой резонанс — то охраннику спать во время службы категорически не рекомендуется — попрут с работы в тот же миг.

Но почему же Олег Ульянов работает в Интернете, организуя народ в свою команду, а Шорстов Анатолий работает в супермаркете в чужой команде на побегушках? Вопрос, конечно, интересный, но ответ банально прост. Олег Ульянов — человек активный и деятельный, он сам себя организует на работу.

Анатолий Шорстов же себя организовать не может и ему приходится плыть по течению вместо того, чтобы направлять течение в нужную ему сторону. Так же проще — начальство приказало — «есть, товарищ командир! Будет сделано»  — беспрекословное подчинение и точное выполнение команд начальства. За это и платят зарплату вовремя и сколько положено.

Больше, чем по штатному расписанию, не дадут, но и не обидят — заработанное отдадут в полной мере и вовремя. Это сейчас не только в Литве, где живёт и работает Анатолий Шорстов, но и в России зарплату платят в срок и сполна. Не доволен размером зарплаты — ищи другую работу, если найдешь.

У кого есть способности или талант — находят и зарабатывают в разы больше, даже на порядок. Но таких единицы и они все прибраны — специалисты высокого класса. Им по штату положено много зарабатывать и они знают себе цену так же, как и их наниматели.

А как же быть остальным, коих большинство. А никак — работай и не бухти, а то и этого получать не будешь. Вот примерно в таком положении находится Анатолий Шорстов, Глобал Интерголд (globalintergold.com) у которого стоит на самом последнем мести.

Некогда думать — трясти надо сильней. В той же команде находятся ещё два активиста: Влад Немцов и Марк Марцинковский — тоже миллионеры, хотя и рангом пониже. Вместе они, пожалуй, зарабатывают меньше, чем Олег Ульянов, но собою довольны и не жалуются.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт