Globalintergold Шорстов Анатолий Новый 2019 год

Globalintergold Шорстов Анатолий Новый 2019 год

Новый 2019 год Анатолий Шорстов и Глобал Интерголд (globalingergold.com Олег Ульянов, Влад Немцов, Марк Марцинковский встречают совершенно в разных стилях. Как сама компания, так и лидеры вышеперечисленные радуются растущим или по крайней мере достаточно высоким доходам и строят планы на текущий 2019 год. Анатолий Шорстов никак в эту компанию не вписывается. Ни подоходам ни по активным каким-то действиям ни даже по планам на будущее, не говоря уже о настоящем.

Планов, скорее всего, у него никаких нет. Ведь этото же работа — составить план, притом, такой, чтобы его реально можно было выполнить и воплотить в жизнь в определённый назначенный срок. Причем в этих планах должны быть перечислены события которым суждено в этот срок сбыться.

Ну, например, достичь дохода в один миллион долларов. Ой, что-то Грузчики Кургана сильно загнули плановые способности Анатолия Шорстова. Хотя бы миллион рублей в пересчёте на евро и то хлеб. В Литве, где Анатолий находится, зарплату выдают в евро.

Есть подозрение, что за год и этим планам не суждено сбыться. Хорошо, если Грузчики Кургана ошибаются — хотелось, чтобы было так. Но увы… Мечты — это не планы — это фантазии несбыточные.

Теги: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт