Globalintergold Анатолий Шорстов Глобал Интерголд

Globalintergold Анатолий Шорстов Глобал Интерголд

Глобал Интерголд (globalintrgold.com Олег Ульянов, Влад Немцов, Марк Марцинковский) Анатолий Шорстов — все желают заработать деньги в Интернете покупая и продавая золото в слитках в бывшей компании Емголдекс (emgoldex.com википедия). И только, возможно, Новогодние праздники чуть приостановили процесс наращивания потенциального и резидуального дохода. И хотя в матричных проектах речь о резидуальном доходе трудно вести, но какое-то время он имеет место быть. Особенно в начальный период становления компании.

Правда, начальный период для разного типа компаний бывает разной продолжительности и интенсивности. Если говорить о хайпах — то в них, если они хорошо организованы и достаточно подробно продуманы, с первых дней идет почти экспоненциальный рост числа участников. Далее — достаточно продолжительное время плавного развития и, в большинстве случаев, резкий обрыв до нуля.

Притом никто не знает, когда этот момент настанет и как его предупредить. Игроки-профессионалы уже зная поведение хайпов не ждут долго. Вносят, обычно единоразово по максимуму и далее только стригут купоны до той поры, пока всё не лопнет. За это время окупают свои вложения и умудряются заработать сверху.

С случае с матрицами быстрый крах не грозит — об этом беспокоиться не следует. Общая стагнация к концу работы проекта — вполне нормальная реакция на истощение людских ресурсов ближайшего окружения.

Поэтому следует применять массовые методы охвата дальней части Интернета. Дальность тут подразумевается не географическая, а информационная. То есть, привлекать тех участников движения, иными способами, которых не привлечь ни при каких условиях.

Глобал Интерголд (globalintrgold.com Олег Ульянов, Влад Немцов, Марк Марцинковский) Анатолий Шорстов — купить золото в слитках. Продать золото в слитках. Заработать деньги в Интернете.

Теги: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт