Globalintergold Анатолий Шорстов резидуальный доход

Globalintergold Анатолий Шорстов резидуальный доход

Анатолий Шорстов в globalintergold.com (Олег Ульянов, Марк Марцинковский, Влад Немцов) и другие считают, что купить золото в слитках — это заработать деньги в Интернете. Так ли это? И насколько железобетонный доход можно обеспечить таким способом, если заплатить в компанию задаток, а именно так можно считать деньги, внесённые при регистрации, и более ничего не делать. Ну разве что прикупить малость акций, скажем так, на тысячу долларов, не более и получать доход с этих акций регулярно и непрерывно один раз в год в размере 20% (двадцати процентов).

Положив деньги в Сбербанк под 7% (семь процентов) годовых, ну например, один миллион рублей. Это реальная процентная ставка на текущий момент в Сбербанке. Что мы будем иметь в конце года на руки?

Если не будет никаких катаклизмов и переворотов, как в девяностых годах или в 1998 или в 2008 (удивительная тенденция, но в 2018 она, слава богу, сломалась) — то к концу года (а точнее — в январе 2020) мы будем иметь 1070000 (один миллион семьдесят тысяч) рублей. Это если повезёт. А не повезёт — можем вообще ничего не иметь, посасывая леденец, чтобы не так горько было на душе.

Но вот вопрос — сможем ли мы купить разного товару на полученные деньги больше, чем мы бы купили его вместо того, чтобы вкладывать деньги в Сбербанк? Трудно сказать однозначно в нашем изменчивом финансовом мире, но что-то подсказывает внутри, что на возросшую на сем процентов сумму товара мы сможем приобрести меньше, чем приобрели бы его год назад.

Но, по крайней мере, мы вернули деньги, пусть даже с небольшими потерями. А как насчёт акций Глобал Интерголд (globalintergold.com) Олег Ульянов, Марк Марцинковский,  Влад Немцов и Анатолий Шорстов думают?

Можно ли будет продать акции за ту же цену, за которую их покупали год назад? Вот этот вопрос надо бы задать Анатолию Шорстову, как активному любителю акций и пассивному старателю заработать деньги в Интернете.

 

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт