Globalintergold Шорстов Анатолий мечты

Globalintergold Шорстов Анатолий мечты

Глобал Интерголд (globalintgergold.com Олег Ульянов, Марк Марцинковский, Влад Немцов) Анатолий Шорстов — несбыточные мечты о создании общества, которым можно было бы руководить, указывая ему делать то и это, а самому сидеть на завалинке и щёлкать семечки поплёвывая в своё удовольствие. Да, так бывает — но только или во сне или с глубокого похмелья. После опохмелки двумя стопками водки и горячей закуски видение проходит и всё становится на свои места.

Один знакомый приятель собрался именно вот так и сделать, но даже и это не своими руками, а пригласить двух друзей, рассказать им, как это будет здорово, нарисовать радужные перспективы и предположить, что они эти два приятеля (а больше и не нужно, как утверждает сам же Анатолий Шорстов) начнут рогом рыть землю и вспахивать благодатную для бизнеса почву прямо в Литве, обходя жителей дом за домом, квартал за кварталом, город за городом.

Небольшое население в Литве, но и этого достаточно, чтобы стать миллионэром! Остается только как следует написать инструкцию к действию и выдать командировочные. А об остальном можно не заботиться. Всё будет работать, как швейцарские часы.

Глобал Интерголд (globalintgergold.com Олег Ульянов, Марк Марцинковский, Влад Немцов) Анатолий Шорстов — заработать деньги в Интернете на продаже золотых слитков. Купить золото в слитках в компании, продать его той же компании и на этом заработать. Почтенное занятия.

Анатолий Шорстов говорит, что это прибыльный бизнес. Кто бы сумлевался!

Теги: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт