Starlife Петро Крехтяк

Starlife Петро Крехтяк

Петро Крехтяк в компании Старлайф (starlife.eu) является лидером не последней величины. Компания за ваши деньги и за вашу работу (читай — за деньги приглашенных вами людей на тех же условиях) дает в аренду автомобиль. Правда, некоторые лидеры компании Стар Лайф лукавят, говоря, что компания раздает автомобили бесплатно. Тем самым вводят своих клиентов в заблуждение, привлекая халявщиков и тунеядцев от сетевого маркетинга.

Условия маркетинга сетевой компании для успеха дела должны быть таковы, чтобы даже самый последний клиент подсоединился где-то там снизу, покупал товар (приглашать-то ему уже некого — все пригласились, кто был на это способен — остальные пекут пирожки и выпускают телевизоры) и был счастлив ежемесячно платить за товар, за аренду автомобиля и его содержание.

Хоть лидеры и говорят, что содержание бесплатно, но тоже маленько лукавят. Не обманешь — не продашь — этим лозунгом руководствуется основная масса сетевиков. В том числе и крутые лидеры тоже берут грех на душу — врут помаленьку. Но не об этом сейчас речь.

Пока Российский рынок более менее свободен для принятия новой порции желающих заработать деньги — грех не воспользоваться таким моментом. Грузчики Кургана считают, что не следует кидаться в омут с разбегу не проверив брода. Во-первых, мало что наговорят те, кто стоит наверху и, по их словам, купил себе уже не одну машину.

Да, именно о покупке идет речь, когда слушаешь и смотришь видеоролики сетевиков среднего звена. И лишь, когда начинаешь копать глубже — обнаруживаешь, что это не совсем покупка даже, а совсем даже наоборот — аренда! Правда, на самом деле разницы нет — арендуешь ты автомобиль или покупаешь в собственность, если ты можешь им пользоваться безо всяких ограничений и дополнительных условий.

Вот с этим надо бы, как-то поподробнее разобраться. Лучше всего поспрошать тех участников, которые уже вступили в компанию, заплатили 400 (четыреста евро), но ездят пока на общественном транспорте или на своих стареньких жигулях и запорожцах.

Компания Star Life (Стар Лайф) — Петро Крехтяк — автомобиль Шкода в аренд.

Теги: , , , , ,

Оставить комментарий

Имя *

E-mail

Сайт